
terça-feira, 27 de agosto, 2024 (há 7 meses)
Goûter à la française: Oeuf cocotte et Madeleines
Se você é amante da gastronomia francesa, não pode perder o nosso Goûter à la française : um delicioso café da tarde no estilo francês!
Se você é amante da gastronomia francesa, não pode perder o nosso Goûter à la française : um delicioso café da tarde no estilo francês!
No dia 27/08, segunda-feira, às 15h00, a Profª. Cecília Galeazzi, vai ensinar a preparar dois pratos franceses: Oeufs cocotte e Madeleines.
O Oeuf cocotte é uma maneira simples de preparar ovos, mas com um resultado surpreendente! Ovos ao forno, acompanhados de queijo brie e bacon. Ficam cremosos e perfeitos para comer com pão!
E as famosas Madeleines são pequenos bolinhos em formato de concha, tipicamente franceses. Ótimos para um lanchinho da tarde, acompanhados de uma xícara de café ou chá.
Venha aprender a preparar essas receitas no atelier que será finalizado da melhor forma possível: com a degustação dessas delícias!
Quando: 27/08, das 15h00 às 17h30
Local: Cozinha Pedagógica AF Curitiba - Al. Prudente de Moraes, 1101, Centro
Ministrante: Profª. Cecília Galeazzi
CLIQUE AQUI e faça sua inscrição