terça-feira, 19 de novembro, 2024 (há 2 dias)
Goûter à la française:
Pissaladière et Pain perdu
A última edição de 2024 do nosso querido café da tarde no estilo francês está chegando! No dia 19/11, terça-feira, às 15h00, a Profª. Cecília Galeazzi, vai ministrar o último Goûter à la française do ano. E o cardápio será: Pissaladière et Pain perdu.
Pissaladière é uma torta da região de Nice, que se assemelha a uma pizza mas não leva queijo nem molho de tomate. Com uma fina massa, cobertura de cebolas caramelizadas, anchovas e azeitonas pretas, essa receita é um exemplo da rica tradição gastronômica francesa.
E o Pain perdu é a versão francesa da nossa rabanada, mas com alguns passos na preparação que diferenciam bastante as duas receitas - como a escolha do pão, os acompanhamentos para servir, entre outros detalhes que você aprenderá na prática nesse atelier.
Venha aprender a preparar essas receitas no atelier que será finalizado da melhor forma possível: com a degustação dessas delícias!
Quando: 19/11, terça-feira, das 15h00 às 17h30
Local: Cozinha Pedagógica AF Curitiba - Al. Prudente de Moraes, 1101, Centro
Ministrante: Profª. Cecília Galeazzi