Promovido pela Aliança Francesa de Curitiba e pela Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos especializada em pequenos produtores independentes do Vale do Rhône, o circuito de jantares foi um sucesso de público em todas as edições do ano passado e tem o objetivo de difundir a cultura francesa através da gastronomia e da enologia, promovendo uma noite onde imperam a convivialidade e a troca entre o chef e os comensais.
⚜
O Chef Marcelo Amaral do Lagundri comanda a cozinha com contraste de temperos e sabores, com inspiração asiática mas cada vez mais ligada aos produtores regionais.
Menu completo:
• Sanduíche de cogumelo, emental, crem e agrião baby
• Sopa de abóbora cabotiá, siri e curry
• Filé de peixe na manteiga clarificada sobre purê de beringela e missô
• Crème brûlée de iogurte
Agradecemos a presença de todos. Confira as fotos deste momento incrível! Anota aí que as próximas datas (11/10 • 08/11).
Créditos: @gayasampaio