Le tour de France à la Cuisine – Chef Rosane Radecki

Le tour de France à la Cuisine – Chef Rosane Radecki

O Tour de France à la Cuisine chega a sua terceira edição, com a participação da Chef Rosane Radecki de Oliveira, do Restaurante Girassol. Já reserve um espaço na agenda, pois no dia 11 de maio, às 19 horas, a Chef irá preparar um menu com típicas influências da Alsácia, região do leste da França e de forte influência germânica, como uma forma de homenagear a origem familiar alsacienne de sua bisavó.

MENU:

• Aperitivo (amuse-bouche): Flammenküche
• Entrada: Choucroute
• Prato Principal: Bäckeoffe
• Sobremesa: Tarte aux pommes (torta de maçã)

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa de Curitiba)
Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101
APENAS 14 VAGAS
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)
Inscrições lotado! (o encontro faz parte da semana gastronômica européia)

———
A Aliança Francesa Curitiba, em parceria com a Notre Cave, importadora e distribuidora de vinhos finos, especializada em pequenos produtores, vignerons independentes do Vale do Rhône, convida para uma série de jantares temáticos com o objetivo de difundir a cultura francesa.

A cada edição, um chef brasileiro apresentará uma releitura de um prato clássico francês em um exclusivo jantar harmonizado com rótulos franceses inéditos no Brasil, autênticos vinhos apreciados com reconhecimento no país de origem.

Serão 9 edições durante todo o ano e alguns dos principais nomes da gastronomia curitibana já estão confirmados: Renata Abreu (Ile de France), Eva dos Santos (Bistrô do Victor) e Celso Freire, com participação no 2º semestre.