Ateliers dos Profes – A presença de carnes exóticas no cardápio dos franceses

Ateliers dos Profes – A presença de carnes exóticas no cardápio dos franceses

De maio a dezembro de 2021 vamos abrir ateliers virtuais gratuitos ministrados pelos professores e professoras da AF. Os temas das conversas serão bem variados, passando por história, cinema, fotografia, gastronomia vegana, poesia, literatura, cidades francesas, pintura e muito mais. 

Duas vezes ao mês, você poderá conhecer alguns dos nossos professores e professoras e aprender sobre temas ligados à cultura e história de países francófonos. Todas as atividades serão gratuitas e ministradas em português. 

No dia 30/07 vamos conhecer mais curiosidades sobre os hábitos alimentares franceses. A Profa. Cecília Galeazzi vai nos contar um pouco sobre o consumo de carne de animais na França e apresentar pratos que, aqui no Brasil, não temos o hábito de comer. Vamos conhecer pratos com carne de rã, coelho, pato e cavalo que figuram nos cardápios de restaurantes, mas também na cozinha familiar de países da Europa. Vamos descobrir de onde vem estes hábitos alimentares, conhecer receitas e lugares onde algumas destas carnes podem ser encontradas em Curitiba

Se você gosta de conhecer comidas diferentes, não perca esse atelier! O evento é gratuito, online e será realizado via Zoom. Quem quiser se inscrever, basta acessar o link do Sympla abaixo e preencher o formulário 😉

Atelier dos Profes – A presença de carnes exóticas no cardápio dos franceses
Ministrante: Profa. Cecília Galeazzi
Data: 30/07/2021, sexta-feira
Horário: 19h
Via Zoom
Inscrições pelo Sympla
Gratuito / 25 vagas